今天是: 2018年09月12日 星期三    欢迎来到广东省政府采购中心!
省政府采购中心党支部召开“对照党章找差距”学习研讨暨党史、新中国史学习会议
【 信息来源:广东省政府采购中心    发布时间:2019-08-26 】

 2019年8月7日,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,采购中心党支部组织全体党员干部召开“对照党章找差距”学习研讨暨党史、新中国史学习会议。党支部书记洪永锋同志主持了会议。

 全体党员干部围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,在深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的基础上,结合学习研讨,对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐一对照检查,认真自我检视,找差距不足,明确整改提高的方向,达到了预期目的。

 会上,洪永锋同志还带领全体党员干部学习习近平总书记关于学习党史、新中国史的重要论述,并对采购中心党员干部常态化学习党史、新中国史作了安排部署。要求大家在学习领悟党史、新中国史中,不断深化对不忘初心、牢记使命的认识和理解,增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,检视自身、补齐短板,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

 最后,全体党员干部重温党史教育片《建党伟业》。

附件:

联系电话:020-62791666   传真:020-83371002  邮箱地址:calgouzhuren@163.com
联系地址:广州市越华路118号之一    邮编:510030   网站地图
广东省政府采购中心网 版权所有   网站标识码:4400000158   粤ICP备15017689